※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

心霊系なので苦手な方はスルーしてください。そういうのに詳しい方教え…

心霊系なので苦手な方はスルーしてください。
そういうのに詳しい方教えて頂きたいです。

夜なかなか寝付けず夜中に目が覚めてしまい寝ようと思ってもなかなか寝れませんでした。
変なラップ音もすごかったのですが夜中なのに女の人の歌い声が聞こえてきて、私自身少しだけ霊感がありお盆の時期など話し声はよく聞こえていたのですがいつも男の人の声で女の人の声は初めてです。
何か生霊かなんかついているのでしょうか?

分かる方いたら教えてください。

コメント

故人の方々は どこにでもいるので スルーするのが一番良いですね

生きている人と同じで 色んな人がいますから…
私も ギター?鳴らされた時には ヒキましたけどね💦
どこまでナルシストだよ!?と

霊的なものは 時間も距離もそんなに関係なくて 思い(エネルギー)の強さが反映されるので…考えたり気にしたりすると 自らそういった存在に近づく事になるんです

お盆というか お盆を挟んで前後1ヶ月は ざわざわとしていますね
これはもう 仕方がないかと
お彼岸も同じですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身に何かついているとかではないんですかね?
    エネルギーの強さと言うのはどのような事でしゃうか?

確かにお盆前後ざわざわしていました!

• 2月17日

退会ユーザー

…憑いてる確証でもあるんでしょうか?

私が知っているのは 人はよく〈憑かれている〉って言いますけど 実際はそんなのは稀だということです
    なので、祓って欲しいとか思っても式でも執り行えば (祓いの)内容も知らぬ本人の気は済むのでしょうけれど 根本的原因は違う事の方が多いよね、という感じですね

憑いてるんじゃなくて 被っているなら多いと思いますよ

それに故人の方々は 老若男女問わず沢山いらっしゃいますよ

思い=エネルギーだと思って貰えれば、かなり大雑把ですが💦
    直ぐに諦めのつくほどのものなのか、そう簡単に手放せるものでもないのか…そういう感じです

もうお彼岸の1ヶ月程前ですから 敏感な方なら しんどくなってきますね
    先祖の皆様も 今生きている子孫に色々わかって欲しい気持ちもありますから ある程度は仕方ないですね

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確証はないです。
    ただ、身近な友達のうち1人の事ばかり最近考えてしまう事が多くなってます。
    特に何かあったわけではありませんが向こうは私より上に立てているというプライドがあるのは何となく分かります。

被っているというのを初めて聞いたのですが憑いているのと何が違うのでしょうか?

お彼岸の1か月前ですね!
    それもあるのかもしれません。

• 2月17日

退会ユーザー

思いは 伝わりますからね
    以心伝心って言いますし

ちょっと問題のあるお友達なんですね
    気にした所で 何かあるわけでなし、というなら 思考を他に向けた方が良いと思いますよ
    私なら神様にお願いして 煩わしい思い(不安とか)も預かって頂く様にして なるべく明るく楽しい方を目指して過ごしますね
    そうすると、見えなくても良い存在が寄って来てくれますので そういう感じで自分の身を守るかな、と思います
    ある漫画で 塩なめ水飲み方
    法ってあったのですが 試しにやってみたら 良いかも♪と思ったので試しても良いかもしれませんね
    後は 塩酒風呂に入るのも良いと思います(やり方がわからなければ聞いて下さって構いません)

被っているというのは
    私が解っている経験では
    一時的に体とかが重なっている状態でしょうか
    例えば お腹が空いた先祖が 私の体に自分の体を重ねて ご飯を食べていたり…モノを見るのに よく見ようとして 霊体だけじゃなくて私の肉体の目に重ねてモノを見ていたり…とかですね
    私は人間眼鏡じゃないんですよ~😩と思いました…
    肉体的なことだけじゃなく、心情的な事も共有?される時もあります

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね。
    結婚してからそのような感じになってしまいました。

ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️
    塩風呂はやっていたのですがお酒は入れてなかったです!
    どのようにしてやるのか聞いてもいいでしょうか?

被ってるとはそのような事なんですね!
    私自身被られているのかどうなのかが自分でもよくわからないのでそのように分かるのすごいです!

• 2月17日

退会ユーザー

実害が出ていないなら 放っておいて気にせず 意識を切り離して 神様にお願いして楽しく過ごす方が良いですね
    実害が出ている話は 体を痛めて仕事が出来なくなったりして ようやく治って仕事復帰しようとしていたら自転車の自損事故にあってしまい またしても休まざる得ない状況になり…というものでした
    どうやら その方は 職場の方が意地悪な事をずっと思い続けて その様になったらしく 霊能者さんにお願いして厄除け祈願をしておさまった様です
    加害者は 神様が動かれた事で おそらく大変なことになったと推測されます
    …身から出た錆ですけどね

塩酒風呂は 天然塩と清酒をお湯に入れて 体を洗ってから入浴します
    一人一杯の湯が原則です
    乳幼児もいる方は 一緒でも構いません(出来れば一人で)
    悪いものがお湯に出ることがあって、トロミがついたり 薄く色が変わったり 体を隅々まで洗ったにも関わらず垢のようなものが浮かんだりすることもあります
    一人が入って その悪いものが出たお湯に他の人が入ると 悪いものが後から入った人に付いてしまうので お湯は入れかえて下さい

被っている状態が判るのは 慣れも大きいと思います
    私の場合ですが 心の中に 自分の感情や思考を出来るだけ削ぎ落としたシンプルな状態でいられるスポットを作ります
    何か変だな~🤔?と感じる時には そのスポットに入って冷静に 自分の感情と思考を観察すると 自分だけのものと影響を受けているものの区別がつくようになりました

そうやって色々区別がつくようになると 故人の方々だけじゃなく 神様の神気も判るようになってきます
    なるべくマイナスの感情とかは手放して プラスの良い感情や思考を心掛けると 良いと思います
    凄く地道だし見えないし感覚的なものなので 根気はいるのかな、と思いますね

• 2月17日