雑談・つぶやき もう今日も仕事休もうかなー月火休んでるけど笑息子熱出して今日は咳が… もう今日も仕事休もうかなー 月火休んでるけど笑 息子熱出して 今日は咳が気になって眠れなくて 朝になってしまった😇 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 熱 息子 てこ(7歳) コメント ふろん太くん うちも娘が月火休んでます。 熱は昨日下がったけど… 今日まで仕事休もうと思ってます 2月17日 てこ 仲間がいて安心しました😭 うちも昨日熱下がったのですが咳が重そうで… 私も勇気出して休みます!! 職場は休みやすいですか⁉️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てこ
仲間がいて安心しました😭
うちも昨日熱下がったのですが咳が重そうで…
私も勇気出して休みます!!
職場は休みやすいですか⁉️