コメント
ぽん
うちは、逆です😭
3ヵ月くらいから、200あげても3時間もたないくらいでハラヘッター❗です😭
寝る前は260、、お腹大丈夫?ってなってます😱
ぽん
うちは、逆です😭
3ヵ月くらいから、200あげても3時間もたないくらいでハラヘッター❗です😭
寝る前は260、、お腹大丈夫?ってなってます😱
「ミルク」に関する質問
1ヶ月と8日の息子ですが、出生時の体重から日割りで27gしか増えてませんでした💦 2週間検診のときは日割り40g増えていたのに急に減ってしまいショックです💦 完母目指してたので極力ミルクをあげずにいましたが、赤ちゃんの…
緊急で聞きたいです。 ミルクポットが壊れてしまい、 急遽やかんでお湯沸かし 哺乳瓶にミルク粉入れて沸かしたお湯 (140入れ) 一肌位まで冷やしてあげたんですが、 大丈夫だったでしょうか、、? お湯沸かしてる最…
おはようございます◡̈*.。 コストコってオムツやミルクおしり拭き安く買えますか? 次はミルクはほほえみを使ってみようと思っていて、ほほえみキューブとか安く買えるのかな?と思いまして☺️ オムツはパンパースがいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺぺロン
コメントありがとうございます😊
わ!!260すごい👶🏻🍼‼️大きめちゃんですか?☺️
ぽん
産まれた時は2700グラムで小さかったですよ!
今は7キロくらいですからそんな大きいようでもないような、、(笑)
ぺぺロン
すごい成長ですね👶🏻✨
うちは産まれたとき3500で今同じく7kgくらいですがめっちゃ重いです😂😂👶🏻(笑)