※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子の離乳食をひっくり返してしまい、焦って無口になりました。なぜ作り直す一言が言えなかったのか悔やんでいます。

吐き出させてください!
息子の晩ご飯、離乳食あたためて、丁度いい温度になったのであげようと準備していたら、、ガシャーン
まさかのひっくり返し…
そのあと、ただでさえ作り直したせいで遅くなって焦ったのと、ひっくり返したときの消化しきれない気持ちで無口で食事あげてしまい…
そのあとは頑張ってテンション上げましたが、
どうしてひっくり返したとき、
作り直すねの一言もかけてあげれずそそくさと片付け離れてしまったのかと自分が嫌になりました。
はーあ。。なんだか…
泣きたい🥲

コメント

こめゆ

そんな時もたくさんありましたよ!🤗
私は態度に出てしまうのですが、娘がそれを察して泣くようになったり、今ではちゃんと「ごめんね」って言うようになりました。
母も人間なので…😅でもちゃんとその後はいっばいギューします💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊わたしも態度にでちゃってだめです😂
    母も人間、のおことばに救われました♡

• 2月16日