コメント
ポメに目がない❤
こんばんは☺️
お恥ずかしい話ですが気持ち凄くわかります!私も多分そーです!恥ずかしくて先生に相談出来ませんでした…。便が出た後なんか出てるんですよね…💦拭く時はかなり慎重になってました😂そして、最後は自分の指で押し戻して…🙈て、ことを何度か繰り返しているうちにいつの間にか出てこなくなりました😆なので、その日がくるまで頑張って下さい‼️
ポメに目がない❤
こんばんは☺️
お恥ずかしい話ですが気持ち凄くわかります!私も多分そーです!恥ずかしくて先生に相談出来ませんでした…。便が出た後なんか出てるんですよね…💦拭く時はかなり慎重になってました😂そして、最後は自分の指で押し戻して…🙈て、ことを何度か繰り返しているうちにいつの間にか出てこなくなりました😆なので、その日がくるまで頑張って下さい‼️
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmama
そうだったのですね😭
もー便するのも怖いし拭くのも怖くて( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
どのくらいの期間で出てこなくなりましたか?
ポメに目がない❤
返信だいぶ遅くなってすみません💦この経験も時がだいぶ経ってしまったのでうろ覚えなのですが出来れば肛門筋を引き締めるトレーニングをして早くなおるよう努めてみました!肛門筋を鍛えるといってもただキュッと肛門に力を入れたり抜いたりするだけです!簡単に出来るので是非やってみて下さい☺️
⚠️肛門ワード連呼してすみません😅