ファッション・コスメ どっかに引っかけちゃって、買ったばかりのお洋服が破けてました😭チュー… どっかに引っかけちゃって、買ったばかりのお洋服が破けてました😭チュールの部分です😭(赤ちゃん服)修正可能でしょうか? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 群馬県 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント m.k08 どんな感じの破れ方か、お写真載せること出来ますか? 2月16日 はじめてのママリ🔰 見づらいですが丸の部分です😭 2月17日 m.k08 なるほど🤔結構、小さめの穴だと思うので透明の細めのワイヤーなどで縫うのはどうでしょうか?縫うのが嫌であればマニキュアのトップコートで穴を埋めるように塗って、乾いたらまた塗って。。を3回くらい繰り返すと穴埋めできて、穴が広がるのを防いでくれます! 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やってみます🙆♀️🙆♀️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見づらいですが丸の部分です😭
m.k08
なるほど🤔結構、小さめの穴だと思うので透明の細めのワイヤーなどで縫うのはどうでしょうか?縫うのが嫌であればマニキュアのトップコートで穴を埋めるように塗って、乾いたらまた塗って。。を3回くらい繰り返すと穴埋めできて、穴が広がるのを防いでくれます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やってみます🙆♀️🙆♀️