コメント
m.k08
どんな感じの破れ方か、お写真載せること出来ますか?
m.k08
どんな感じの破れ方か、お写真載せること出来ますか?
「洋服」に関する質問
4月中旬生まれの赤ちゃんの肌着と洋服ってどの肌着や洋服をどのくらい揃えましたか?? 約6年振りの出産ですっかり忘れてます😂 4月だと肌着もメッシュ半分、普通の半分? 長袖は5月には暑い?などなど… 上の子が12月と6…
うちの旦那は一緒に洋服とか買い物に行くと私が洋服見ている間スマホ見ながら店内ウロウロしていてイライラしてしまいます💦 つまんない?って聞いてもそんなことないって言うしイス座ってていいよって言うといやいいって…
4月入園が決まったのですが、あまり服を持っていません😭 安くてオススメのブランド何かありますか?😭 西松屋でよく買うのですが、外遊びなどもあるのですぐ毛玉コースになりそうだなと思ってます🥲 あと、1歳の子で保育園…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見づらいですが丸の部分です😭
m.k08
なるほど🤔結構、小さめの穴だと思うので透明の細めのワイヤーなどで縫うのはどうでしょうか?縫うのが嫌であればマニキュアのトップコートで穴を埋めるように塗って、乾いたらまた塗って。。を3回くらい繰り返すと穴埋めできて、穴が広がるのを防いでくれます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やってみます🙆♀️🙆♀️