今日、BCGを受けるのですが、副反応出てしまったお子さん、いらっしゃい…
今日、BCGを受けるのですが、副反応出てしまったお子さん、いらっしゃいますか?
- あゆむたんママ(9歳)
かおりーたん
4人とも大丈夫でしたよ(^^)
今日、BCGを受けるのですが、副反応出てしまったお子さん、いらっしゃいますか?
かおりーたん
4人とも大丈夫でしたよ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生ママさん、子供にGPSって持たせてますか? 来月から小学校になるのですが、 GPSは必要ですか? 息子は、どちらかといえば抜けてるほうで、 しっかりはしていません😇笑 言ったことも覚えてるのか覚えてないのか分か…
生後9ヶ月と3週間になります。 ばいばい、いただきます、ごちそうさま、パチパチと割と早くからしてますが全く模倣しません💦 子供を抱っこしながら鏡を一緒に見てバイバイとするとたまにバイバイとしますが、それは模倣…
遊び場で親に放置されて、一緒に遊びたがる子供って皆さんどう対応されてますか? 今日子供と大型の児童館に有る体育館で、ボール遊びをしていたのですが、何故か親がいない状態で1年生位の男の子が1人で入ってきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント