コメント
さらい
やっていません。(*^^*)
しま
祝日はお休みなところが多いと思います。
検診もピッタリ4週間後じゃなきゃいけないわけではないので、多少前後しても大丈夫ですよ、😁
-
げーまー(27)
ありがとうございます!
- 2月17日
さらい
やっていません。(*^^*)
しま
祝日はお休みなところが多いと思います。
検診もピッタリ4週間後じゃなきゃいけないわけではないので、多少前後しても大丈夫ですよ、😁
げーまー(27)
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
小学1年生の息子の咳払いうるさくてそろそろストレス😭 最初はチックだったかもしれないけどもはや癖になっているだけでは?と思ってきました😭(少し喘息あって喉が過敏なのかもしれないけど癖になっちゃってるのかもねと医…
この子は発達障害っぽいですか? 3歳5ヶ月の子供です。 保育園生活での困りごとです。 ・保育園で、牛乳が嫌な時は牛乳をこぼす(いらない時はいらないって言えるはずなのになぜかこれだけ直らない) ・絵本の下にお友達…
夫がついに行為をする気がないと知ってしまった。 現在、夫(40)私(32)です。 妊活3周期リセットしました。 レスなのでシリンジ法から始め、最近病院も行き始めました。 1人目は3年前の行為1回で授かりました。 それ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
げーまー(27)
ありがとうございます😊