サプリ・健康 治療した歯が時々痛みます。2週間前に虫歯治療をした歯が痛いです。虫歯… 治療した歯が時々痛みます。2週間前に虫歯治療をした歯が痛いです。虫歯が神経ギリギリの大きさでした。ずっとではないのですが、食事をする時に急にビリビリとした痛みが出てきます。もう一度歯医者で診てもらった方がいいですか? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 歯医者 食事 maaa(5歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 痛みの種類が、ズキズキと脈をうつような痛みになればその歯の神経は抜いたほうがいいですね💦 2月16日 maaa なんかもう怪しいので…明日歯医者に電話します😱😱痛いのもストレスだし息子の入院予定もあるので息子の入院中に劇痛だけは勘弁したいので…😭😭 2月16日 退会ユーザー もしかすると、虫歯が大きくて神経に近いところまで削った状態だったのかもしれないですね😞 ストレスになるので電話してみましょう💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
なんかもう怪しいので…明日歯医者に電話します😱😱痛いのもストレスだし息子の入院予定もあるので息子の入院中に劇痛だけは勘弁したいので…😭😭
退会ユーザー
もしかすると、虫歯が大きくて神経に近いところまで削った状態だったのかもしれないですね😞
ストレスになるので電話してみましょう💦