マミーポコパンツ
11プロの時は付けてました!
12プロに変えてからは付けてないのですが、カメラのレンズはちょっとやそっとじゃ傷付かないって携帯ショップの方に言われたので付けないです☺️
マミーポコパンツ
11プロの時は付けてました!
12プロに変えてからは付けてないのですが、カメラのレンズはちょっとやそっとじゃ傷付かないって携帯ショップの方に言われたので付けないです☺️
「おしゃぶり」に関する質問
日中抱っこ紐から下ろせる時間が1時間もないんですが どうしましょう、、🤯 もう背中と腰がバキバキです。 降ろせば30分くらい平気で泣いて勝手に寝るとかはないです。 抱っこしておけば寝てます。 上の子は24時間ほぼ抱…
保育園でのお昼寝について相談です この春から生後6ヶ月の赤ちゃんを保育園に預けており慣らし保育中です。 慣らし保育は9:00-11:00でいま6日目です。 お家である程度朝寝してるというのもあり、慣らし保育中は保育園…
生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育てております。 新生児のころから睡眠時間がずっと13時間ほどなのですが、こんなものなのでしょうか? ⬆️ホワイトノイズやスワドル、おしゃぶり等を使用しての睡眠時間です。 授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント