マミーポコパンツ
11プロの時は付けてました!
12プロに変えてからは付けてないのですが、カメラのレンズはちょっとやそっとじゃ傷付かないって携帯ショップの方に言われたので付けないです☺️
マミーポコパンツ
11プロの時は付けてました!
12プロに変えてからは付けてないのですが、カメラのレンズはちょっとやそっとじゃ傷付かないって携帯ショップの方に言われたので付けないです☺️
「おしゃぶり」に関する質問
生後2ヶ月になる息子です。 活動の限界が来ると泣き始めるので抱っこしてあやしますが、そうすると寝てしまいます。 布団に置くと背中スイッチで起きてしまい、また泣き始めるので、次のミルクの時間まで何とか抱っこした…
おしゃぶりについて、メリットデメリットを教えてください。 6ヶ月の子がいます。 添い乳で寝てくれるのですが、おしゃぶりをしたら指しゃぶりの癖が付いたりしますか? 上の子が一時期おしゃぶりをしていたのですが、2…
新生児の夜中のお世話がしんどいです😭 生後17日目の娘がいます。 夜中は常に抱っこでずっとおっぱいを欲しがります。 やっと寝たと思って置くとすぐに起きて泣くを繰り返し、 抱っこすると落ち着きますが、口や手をパクパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント