マミーポコパンツ
11プロの時は付けてました!
12プロに変えてからは付けてないのですが、カメラのレンズはちょっとやそっとじゃ傷付かないって携帯ショップの方に言われたので付けないです☺️
マミーポコパンツ
11プロの時は付けてました!
12プロに変えてからは付けてないのですが、カメラのレンズはちょっとやそっとじゃ傷付かないって携帯ショップの方に言われたので付けないです☺️
「おしゃぶり」に関する質問
母乳育児してる人、おしゃぶり使ってますか? もともとおしゃぶりに抵抗があって(新生児期は特に乳頭混乱が怖くて💦)してなかったのですが、最近前よりも寝かしつけに時間がかかることが多くあり、おしゃぶりを使ってみ…
9ヶ月です👶🏻✨ 最近ようやく夜中のミルクもなくなり朝6時頃までねますが とにかく眠りが浅いです。 朝を迎えるまでに何度も何度もぐずった感じや起きたりします。 おしゃぶりで再入眠が多く、2.3時頃になるとそれでもだ…
おしゃぶり、指なしの寝る時の口ムクムクするのが癖のお子さんいる方みえませんか? 赤ちゃんの頃から4歳の今も続いてます。 可愛いな〜としか思ってなかったのですが最近歯並び大丈夫なのかな…?と気になり始めました😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント