piko
私は2.3日で食べられる量を作るようにしています!
1週間は不安すぎて💦
リリーシャルロット
私もつくおき気になった事があったのですが、さすがに1週間は怖いです。
せいぜい3日ですね。
りこ
直箸なしで3日くらいですかね?😅
私は冷凍できる物は冷凍しちゃいます。と言うか、汁が出るのが苦手なので、ほぼ冷凍してます💦
にんじんラペとかマリネは冷凍した方が食べやすくなりますよ😊
イチゴスペシャル
私は細菌の仕事もしてた事もあり、
食事は毎回手作りで、
写真のように作り置きは今後もしないつもりです💦
きんぴらごぼうとか、
ひじき煮は、
切り干し大根なども夜作ったら次の日の昼までには、
必ず食べ終わってます!
コメント