コメント
ことり
ふたりとも無痛で産みました✋🏼
上の子は、高位破水からの入院で、翌日促進剤を使っての出産でした
下の子は陣痛→破水→無痛でした
計画無痛ではなかったので、その流れは分からないですが、先生も看護師さんもみんな優しかったですよ
心配なことがあったら、いつでも連絡してください!といった感じでした
食事は、入院中の食事ですかね??
食事は、まずくはないですが、すごく美味しいわけではないです笑
お祝い膳はおいしかったです
持ち物は、これありましたか?というものがあれば、お答えします😊
ママリ
コメントありがとうございます❣
食事はまずくはないけど特別おいしくもないのですね笑
まずくないならよかったです笑🤣👍
持ち物にパジャマやタオルの記載がなかったのですが、入院中はずっと貸してもらえるってことなのですか??
ブログとか見てると分娩のときは貸してもらえるけど、産後は持参したと書いてあった方がいて気になりました💦😅
ことり
今はいらないんですかね?
わたしの時はタオルもパジャマも持っていきました!
ママリ
やっぱり持っていったのですね💦
コインランドリー使いましたか?
洗わないとパジャマなら4枚くらいは必要ですよね😱
そしてタオルなんて何枚持っていったらいいか分からないくらい枚数使いますよね😂
ことり
わたしの時は面会できたので、パジャマは3枚、タオルはバスタオルが2枚、フェイスタオルは4~5枚用意しました
今は面会できないからコインランドリー必須ですよね😣
ことり
あ、面会できたので、家で洗って新しいものを持ってきてもらった、という意味です
ママリ
面会できるとそうなりますよね❣
やっぱり面会できないと日数分用意する必要ありそうですね😂
会陰切開とかしたら私コインランドリーまで辿り着ける気がしないです😂
色々とありがとうございました💓
先生と看護師さんも優しいとのことで、安心しました💓🤗
ことり
いいお産になりますように祈っています😊