雑談・つぶやき リビングのテーブルに子供が大きくなるまで朝まで起きないで寝れるよう… リビングのテーブルに 子供が大きくなるまで 朝まで起きないで寝れるようになるまで (義実家に)泊まりに行きたくない ってメモに書いて置いて 笑いもせず真顔で接してたら いつもはしない皿洗いやゴミ片付けし始めた。 ウケる(笑) 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 片付け 義実家 ★あず★(9歳) コメント コズエ 旦那さんが焦って家事を手伝う様子が目に浮かび、思わずニヤリ。 義実家に泊まるのは気を使いますよね。 8月17日 ★あず★ 回答ありがとうございます(^^) 5日間のお盆休み中、 前半1泊2日で義理姉家族が泊まりに来て、 後半2泊3日で義実家に泊まりに行ったので 毎日旦那さん家族に気を遣いっぱなしだったんです(;´д`) メモには触れてこなかったので、 置きっぱなしにしてやります(笑) 8月17日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★あず★
回答ありがとうございます(^^)
5日間のお盆休み中、
前半1泊2日で義理姉家族が泊まりに来て、
後半2泊3日で義実家に泊まりに行ったので
毎日旦那さん家族に気を遣いっぱなしだったんです(;´д`)
メモには触れてこなかったので、
置きっぱなしにしてやります(笑)