コメント

*poko*
全然良いと思いますよ😊✨
家庭の事情で...と辞退したら良いと思います✨

ママリ
面接もまだなら断ってもいいんじゃないですか?
幼稚園に願書提出で
友達二箇所出してて第一希望のとこはキャンセル待ちのままもう一つは面接の日程決まったけど
第一希望のとこから入れる連絡きて面接前に断ってたし、、🤔
-
にゃほ
ありがとうございます!
お友達もそうしたんですね!
かけてみます☺️- 2月17日
*poko*
全然良いと思いますよ😊✨
家庭の事情で...と辞退したら良いと思います✨
ママリ
面接もまだなら断ってもいいんじゃないですか?
幼稚園に願書提出で
友達二箇所出してて第一希望のとこはキャンセル待ちのままもう一つは面接の日程決まったけど
第一希望のとこから入れる連絡きて面接前に断ってたし、、🤔
にゃほ
ありがとうございます!
お友達もそうしたんですね!
かけてみます☺️
「先生」に関する質問
子供が勉強できなさすぎてつらい 自分が子供の頃は先生の話聞いてたら理解したから小学生の問題でつまづく理由がわからない しかも小1の足し算引き算とか単位のある計算とかですらわかってない 説明しても5分後には忘れて…
1番上の子の初めての小学校の個人面談が7月にあり 先日、都合がつかない日時に4つまで✖️を付けてください とプリントが配られました。 (候補の日付は6日ありました) 丸1日母が仕事休みの日がその中にあったので 母が休…
幼稚園に通いだしてから訛った話し方をするようになってしまいました💧 担任の先生が結構訛りがキツめで、その話し方を真似しているんだと思います😂(北関東なので語尾が上がります) おしゃべり大好きで、周りの言葉遣いは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃほ
ありがとうございます!
そう言ってみます!
それで微妙な反応されたら、ちょっと入園大丈夫かなって思っちゃいますよね😅💦