子育て・グッズ (´TωT`)右足だけ最近はこんな風にカサカサになり血が出てますもしかし… すいませんココ最近服脱ぐと足とお尻を掻きむしります (´TωT`) 右足だけ最近はこんな風にカサカサになり血が出てます もしかしたらアトピーかなとか思ってます。 今週病院行こうと思うのですが何かわかる方いませんか?(´TωT`) お風呂出たあと保湿してます汗 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 病院 お風呂 服 保湿 初めてのママリ コメント ママリ うちの娘もこんな感じでアトピーかと思い受診しましたが、アトピーとは言われませんでした! でも肌は弱いかな…って言われました😢 保湿してステロイドの薬もらったので時々塗ってますが綺麗になりましたよ😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント