ママリ
うちの娘もこんな感じでアトピーかと思い受診しましたが、アトピーとは言われませんでした!
でも肌は弱いかな…って言われました😢
保湿してステロイドの薬もらったので時々塗ってますが綺麗になりましたよ😊
ママリ
うちの娘もこんな感じでアトピーかと思い受診しましたが、アトピーとは言われませんでした!
でも肌は弱いかな…って言われました😢
保湿してステロイドの薬もらったので時々塗ってますが綺麗になりましたよ😊
「お風呂」に関する質問
今日中に削除します。 お尻の割れ目の上の所にあざが出来ているのを夕方お風呂場で見つけました。 この位置のアザって打ったんですかね?どうやったらここだけ付くんだろうと思いまして…
旦那育休開始したけど、家のことやったの 布団干した、洗濯物回した。 食洗機に食器入れた。 目に見えるのはこんなもんなんだが、働き足りない気がする。 お風呂も洗ってないのに、運動してくると6時からいないし、、、…
みなさん、夜のスキンケアはどんな感じですか? 私はお風呂上がってすぐ、サボリーノのシートマスク夜用をしながら髪の毛を乾かして、その後化粧水、美白美容液、美白乳液、SK-2のクリーム塗って、皮膚科の美白クリーム塗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント