※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

好きなアーティストや芸能界、音楽界に【推し】がいるママさんいますか?…

好きなアーティストや芸能界、音楽界に【推し】がいるママさんいますか?🤣

ファンクラブに入るほど好きな方がいるママさん!

グッズとか出たら買いたくなりませんか?😭
CD2枚で応募券付や特典付とか聞いてら対象のCD2枚買いたくなりません?😭??(笑)

どのような感じで、買ってますか?

私は、グッズは今の所我慢出来てますが、CD2枚で〜とかは買ってしまいます🤣🤣欲に負けます😭(笑)
グッズは4千円のバケットハットかキャップがあるのですが、迷ってます…(笑)
お散歩や幼稚園の送迎の時にかぶりたい…でも4千円…たけぇよ😭😭😭(笑)

コメント

ままり

CDは全形態買ってます!
私が好きなグループは初回A、B、通常ってパターンが多いですけどね。

グッズはコンサートグッズが多いですが、使わないなってものは買わないようにしてます。

雑誌も出るもの出るもの買ってましたが、最近雑誌熱が冷めてあまり買わなくなったのでお金が減らなくなりました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    やはりそのくらい好きってことですよね😍💖(笑)

今回ライブが出来ない状況だけども、ファンクラブ限定のグッズが発売になり、それを買おうかどうか迷ってて😭
    ホントは2つくらいほしいのがあるんですが、でもなー…無きゃないでいいんだよなぁ…と思うと買わなくてもいいのですが…まよってます😭😭(笑)
    うゆりさんなら、買いますか!?買いませんか!?😭(笑)

• 2月16日
  • ままり

ままり

再販がないなら後悔しそうだし買うと思います!

• 2月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよねですよね!!!ありがとうございます!!(笑)

• 2月17日
なあ

ファンクラブも多名義で
ライブあれば
グッズに何万もつかい
遠征したり
ライブDVDは通常と初回盤両方かったりしてますよー!

グッズも
タオルとパーカーは
保管用と普段使い用買います😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😍

保管用と普段使い用ですか!!すごい!!!👀👀(笑)

今回ファンクラブ限定のグッズが発売になったのですが、買おうかまよってます😭なさんなら買いませんか?😭買いませんか?😭
    ちなみに帽子(キャップとバケハ)です!普段帽子はよく被るのでいつかライブできるようなったら被っていきたいなーとも思うし、子供の散歩とか幼稚園の送迎の時も被りたくて😭(笑)でも無きゃないでいいんだよなぁ…とかもおもったりで😭😭😭(笑)

• 2月16日