妊活 妊活中の鎮痛剤歯の治療をしたのですが、神経近くで麻酔も使ったので麻… 妊活中の鎮痛剤 歯の治療をしたのですが、神経近くで麻酔も使ったので麻酔が切れてきたらズキズキ痛みます😢 ロキソニンとかって飲まない方が良いのでしょうか?💦 今高温期11日目です。 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 妊活 歯 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままり 妊娠中ではなく妊活中なんですよね? 全然飲んで大丈夫だと思います🙆♀️ 2月16日 退会ユーザー 心配でしたらカロナールにすると良いと思います☺️ 妊娠授乳中でも飲めますが、ロキソニン程効き目は無いです、、、、 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント