その他の疑問 オススメのコードレス掃除機教えてください✋😆今ダイソンを使っているん… オススメのコードレス掃除機教えてください✋😆 今ダイソンを使っているんですが、バッテリー切れで使えなくなりました。 しかも充電器も接触が悪いのでそれも買わなくちゃいけなくて。 結構値段が高いので、新しい掃除機を買った方がいいかな?と考えています。 マキタのコードレス掃除機気になってます! 使っている方や、他のおすすめの掃除機、もしくはバッテリーなど買い替えたとしてもダイソンの方がいいよ!など、なんでも良いのでコメントください☺️ 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 2 おすすめ 値段 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ マキタのハイパワー使ってます。 3万円くらいだったと思います。 軽くて使いやすいです✨ 2月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😆 お手入れ大変ですか? あと、二階建ての戸建てなんですが、家の中掃除するのに充電持ちますかね?? 2月16日 ママリ うちも2階建ての戸建てですがもちますよ~。 充電するにしてもすぐ終わります✨ 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😆 ちなみに紙パック式ですか?違うやつですか? 2月16日 ママリ 紙パックじゃないやつです。 取付面倒で、別売りのサイクロンつけています。 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー!! ありがとうございます! 調べてみます😊 2月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😆
お手入れ大変ですか?
あと、二階建ての戸建てなんですが、家の中掃除するのに充電持ちますかね??
ママリ
うちも2階建ての戸建てですがもちますよ~。
充電するにしてもすぐ終わります✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😆
ちなみに紙パック式ですか?違うやつですか?
ママリ
紙パックじゃないやつです。
取付面倒で、別売りのサイクロンつけています。
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!
ありがとうございます!
調べてみます😊