急に手だけ蕁麻疹?みたいなのが出てきました。チクチクして痒いです😭こ…
不細工な汚い手ですみません。
急に手だけ蕁麻疹?みたいなのが出てきました。
チクチクして痒いです😭
これはなんでなんでしょうか?😭
- めろん(6歳, 9歳)
コメント

mini
手湿疹じゃないですかね😭主婦湿疹とも言います。洗い物やお湯で手が荒れている状態です😣
不細工な汚い手ですみません。
急に手だけ蕁麻疹?みたいなのが出てきました。
チクチクして痒いです😭
これはなんでなんでしょうか?😭
mini
手湿疹じゃないですかね😭主婦湿疹とも言います。洗い物やお湯で手が荒れている状態です😣
「その他の疑問」に関する質問
個人のピアノ教室かけもちってあんまりないですか? 田舎でピアノ教室自体はあるのですがコンクールに出る教室の顔ぶれは決まっており、ガチガチに3教室くらいで固まってる状態です。 今はコンクール主体の教室に通って…
ママ友の会話 我が子のこと過信?しすぎというか、うちの子は優しい、意地悪しないと思い込んでいて よその子や人の子どものことを、だれも挨拶しないや、うちの子が〇〇くんに意地悪されたり言われるとしょっちゅう言…
パンどろぼうって、 何であんなに人気なんですかね🤔??笑 1冊目が発売されたとき、 長女が1歳で買ってみたんです。 絵が私の好みで、 子供のためと言うより、 完全に私の為に(笑) そこから、毎年買っているのですが、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
めろん
湿疹はちっちゃい頃から色んなところにできるので、見分けがつくんですよね😣
でも主婦湿疹というものがあるのは初めて知ったので勉強になりました(❁´꒳`❁)
もうポツポツは消えました😳
一時的なものでしたね😳