ファッション・コスメ しまむらのスニーカー安いから買ってみました。スタンスミスのパクリの… しまむらのスニーカー安いから買ってみました。 スタンスミスのパクリのようなやつです。 履き心地なかなかよくて感動してます!!! 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 1 スニーカー しまむら みーちゃん🔰(6歳) コメント ちょこ よければ写メお願いします😊 2月16日 みーちゃん🔰 こんなかんじです! 2月16日 みーちゃん🔰 こんな感じです! 軽くて履きやすいです! 足も痛くなりません。 2月16日 ちょこ 写メありがとうございます😆🎵いいですねぇ🤗 いくらでしたか?😳❣️ 2月16日 みーちゃん🔰 1700円でした! 2月16日 ちょこ 値段もステキ😆💕 ありがとうございます〜今度覗きに行きます😁✨ 2月16日 みーちゃん🔰 はい!ぜひ行ってみてください。 わたし以前ニューバランス履いてたんですが、すぐボロボロになっちゃって(子供と公園行くのもあり‥) でもこの値段なら買い替えやすいしいいなと思いました。 2月16日
みーちゃん🔰
こんなかんじです!
みーちゃん🔰
こんな感じです!
軽くて履きやすいです!
足も痛くなりません。
ちょこ
写メありがとうございます😆🎵いいですねぇ🤗
いくらでしたか?😳❣️
みーちゃん🔰
1700円でした!
ちょこ
値段もステキ😆💕
ありがとうございます〜今度覗きに行きます😁✨
みーちゃん🔰
はい!ぜひ行ってみてください。
わたし以前ニューバランス履いてたんですが、すぐボロボロになっちゃって(子供と公園行くのもあり‥)
でもこの値段なら買い替えやすいしいいなと思いました。