コメント

うさ
いいと思います。うちも目の前で対向車が単独事故起こして、運転手のおじいさんテンパってたのでうちが警察呼びました。なんならおじいさんの希望でJAFも呼びました😅

退会ユーザー
目撃者になるので
ダメなことではないと思います🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
気づかないふりして過ぎ去ろうかと一瞬思いました😌。
お節介ではないと解って良かったです。- 2月16日
うさ
いいと思います。うちも目の前で対向車が単独事故起こして、運転手のおじいさんテンパってたのでうちが警察呼びました。なんならおじいさんの希望でJAFも呼びました😅
退会ユーザー
目撃者になるので
ダメなことではないと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
気づかないふりして過ぎ去ろうかと一瞬思いました😌。
お節介ではないと解って良かったです。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
巻き添えにならず単独で済んで良かったですね😅
任意保険入っていれば、だいたい対応できるのにおじいさん入ってなかったのかな?
運転手はテンパってはいなかったのですが事故初めてみたいでどこに連絡したらいいか解らなかった感じでした。
うさ
対向車が橋の欄干にぶつかってうちの車まで数十センチって距離までスピンしてきました😅エアバックも出て自走不可でしたよ💦こっちのブレーキ遅れたらぶつかってたと思います💦ビビりました😅
確か任意保険入ってなかったかなんかでした🤔むしろJAFの人に「この車廃車にしたいから処分できるところに運んで欲しい」て言ってました😅
はじめてのママリ🔰
やっぱり任意保険入ってなかったんですね😱
ど田舎だと自賠責すら入っていない(車検切れ)車も結構多いみたいで、そんなので走るのはテロ行為💥
何事もなくてホントに良かったですね😅