子育て・グッズ 幼稚園の入園式上が制服の方、スカートやワンピースは何色にしましたか?… 幼稚園の入園式上が制服の方、スカートやワンピースは何色にしましたか? 子供です。 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 服 ワンピース 28sai🎋(7歳) コメント はじめてではないママリ 白いスカート履かせました😊 2月16日 28sai🎋 有難うございます☺️ スカートを探すってでもありましたね✨ 上はブラウスですか? 2月16日 はじめてではないママリ ブラウスです! わかりにくいですがこんな感じでした! 2月16日 28sai🎋 写真まで有難うございます☺️ 何度も何度もすみません💦 スカートとブラウスはどちらで買われましたか?💦 2月16日 はじめてではないママリ どちらもコムサイズムです!プレの入会式でも着たので買ったのは2年前です💦 2月16日 28sai🎋 有難うございます☺️ 参考になりました!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
有難うございます☺️
スカートを探すってでもありましたね✨ 上はブラウスですか?
はじめてではないママリ
ブラウスです!
わかりにくいですがこんな感じでした!
28sai🎋
写真まで有難うございます☺️
何度も何度もすみません💦 スカートとブラウスはどちらで買われましたか?💦
はじめてではないママリ
どちらもコムサイズムです!プレの入会式でも着たので買ったのは2年前です💦
28sai🎋
有難うございます☺️
参考になりました!!