※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

今度、久留米市の津福今町という所に行く用事があります。緊急事態宣言…

今度、久留米市の津福今町という所に行く用事があります。緊急事態宣言中ではありますが、お昼の時間にかかるのでランチをしたいのですがオススメのお店はありますか?
下の子が産まれて一度も外食したことがないので、子連れに優しいお店でリーズナブルだと助かります🙇‍♀️ベビーフードも持ち込みできると嬉しいです!

コメント

ぴょんみ

うどんでも大丈夫ですか?
上津の徳兵衛うどんは座敷もありますし、小さい子にはついてすぐに小さなうどんだしてくれますよ!
定食もたくさんありますし、ベビーフードが売ってるくらいだからよいかと!
もしくは国分のベビフェですかね……

ママリ

ピース倉庫ってところはソファ席もあり離乳食持ち込んだことありますよー!
おしゃれなカフェでご飯も美味しいです♡

Runa🌙

うどん屋の"たけや"さんは着いてすぐに子供用のうどんをサービスで出してくれて、子育て応援事業?てきな感じで大人はゆっくり食べれるように時間差で頼ませてくれたりしますよ~😋

ままり

まとめてのお返事ですみません🙇‍♀️
どこも良さそうです😆💕
その時の混み具合など見て、どれかに行ってみたいと思います!ありがとうございました😊