インスタに変な人がいてます…💦インスタで個人アカウントとは別に、趣味…
インスタに変な人がいてます…💦
インスタで個人アカウントとは別に、趣味アカウント等持ってる方いらっしゃいますか?
私は趣味アカウント?というか、猫をお迎えしたので猫アカウントを持っています🌼
同じ猫種や同じじゃなくても繋がりあって、猫ちゃんだけの投稿でお互いに情報交換もできて、本当にして良かったと思いました。(我が家は初めてのペットなのでわからないことも聞けるし尚更そう思っています)
ただ、1人、めっちゃ変な人がいます😨
私と同い年くらいで20代前半〜半ば
一人暮らしで猫と暮らしてる
ここまでは普通ですが、猫と、自分の生足とか谷間とかジェラピケのパジャマとか載せてて最初ちょっと引きました.
まだ普通に若い年齢ですし、そんなもんかとも思いましたが、
『私はこの子(猫)が全て.猫ちゃんが体調悪くて今私泣いてます。涙が止まらない』などの投稿連続5枚
私可哀想とか私すごいみたいな投稿、不特定多数の人の批判『こーゆう女子マジ無理.吐き気する.など』
さらにはこの子だけだから子供いらない。私にとって一番大事なのはこの子だけだから…
とか知るか!笑
猫アカウントなのに猫以外の投稿まじ迷惑とか書いてるけど本人悪口とかばっかりで猫関係ないです(笑)
もう見ててめちゃくちゃ気分悪いです💦
ただこの人はフォロワー1000人いてて、さらにたまにこんな人変じゃないですか?とかこの人女だと思ってたのに男のだった。オカマじゃん。とか言ってその人のアカウント公開されます。
私がフォロー外したりしたら確実に公開されます。
せっかく趣味アカウントで猫共通でとても良い方と出会えたり本当に参考になることばかりなのにそんなことされたらすごくいやでなかなかフォロー外せません…
似たような体験をした方いらっしゃいますか?
- 姉妹ママ(3歳1ヶ月)
コメント
娘のママ
非表示にしておくのはどうですか??
姉妹ママ
非表示ってあるんですね!!
見てみようと思います😆