妊娠・出産 陣痛の症状がわからないです。前駆陣痛や本陣痛の違いや、便意との区別がつきません。 昨日おしるしから前駆陣痛がきてますが、まだ不規則です。物凄く便意があるのに出なくて肛門が痛みます。これは便意ではないのですか?本陣痛はお腹全体が痛みますか? 初めてで陣痛がわかりません!(。-_-。) 最終更新:2016年8月17日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 体 kks(6歳, 8歳) コメント さあや✩望彩(のあ)mama☻ うんちしたくなるような 痛みと腰が痛くなります!(^_^;) 本陣痛わ眠れないぐらいの痛さです! 8月17日 kks やっぱりうんちしたくなるんですね🙄💦 分娩でうんち出たらどうしようとか思っちゃいます💦 昨日病院帰されたので痛みますが我慢出来るところまでがんばろうと思います(。-_-。) 8月17日 さあや✩望彩(のあ)mama☻ 私、めっちゃうんち出そうでしたけど 出ませんでした😥 赤ちゃんの頭で出そうになってました😂💦 10間隔とかになったら電話で 支持もらってみてください(^^) 8月17日 kks ありがとうございます❣️(^_^) 8月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kks
やっぱりうんちしたくなるんですね🙄💦
分娩でうんち出たらどうしようとか思っちゃいます💦
昨日病院帰されたので痛みますが我慢出来るところまでがんばろうと思います(。-_-。)
さあや✩望彩(のあ)mama☻
私、めっちゃうんち出そうでしたけど
出ませんでした😥
赤ちゃんの頭で出そうになってました😂💦
10間隔とかになったら電話で
支持もらってみてください(^^)
kks
ありがとうございます❣️(^_^)