ココロ・悩み 友達の元カレと連絡取ってる方いますか?友達とその人が付き合ってた時は… 友達の元カレと連絡取ってる方いますか? 友達とその人が付き合ってた時は 私はその元カレの相談役でした 友達がその人と別れてからも、友達の元カレとは お互いの近況を報告しあってます。 (約5年前からたまーに連絡とるくらいです) 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 友達 元カレ ぱんだ(6歳, 8歳) コメント 娘のママ 連絡とってますよー 友達の元カレも私もお互い結婚し子供いますが、会話はしょーもないことばっかりです😂 2月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント