※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
住まい

マイホーム打ち合わせ中です。先日の土曜日に、初めて設計士さんとお会…

マイホーム打ち合わせ中です。

先日の土曜日に、初めて設計士さんとお会いし、簡単な間取りを描いてもらったところです。

また今週末打ち合わせがあるのですが、昨日夫婦でカタログを見ていて気になった間取りがあるのですが、他社のカタログなんですよね💦

他社のカタログを、設計士さんに見せると失礼でしょうか?😔

間取りは見せずにイメージだけ伝えた方がいいと思いますか?😣

コメント

こんな感じに出来ますかー?ぐらいなら他社の資料を見せても失礼にはならないと思います·͜·ೢ ⋆*

それが失礼になるなら美容院で「こんな髪型にして下さい」も失礼って事になりますし( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

はじめてのママリ🔰 

設計士しています。イメージ元があるなら、カタログ見せてもらった方が掴みやすいです😊
上手く伝わらないと、二度手間になってしまうのでその方が困ります😅

大概の方はいろいろ見て検討されてますし、他社のものでも全く気にならないですよ😁