※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
その他の疑問

明治の宅配頼んでる方よろしくお願い致します。今度、明治の宅配を頼も…

明治の宅配頼んでる方
よろしくお願い致します。

今度、明治の宅配を頼もうかと思っているのですが、
届けてもらう時、留守だと専用BOXに
入れてくれると思うのですが、
在宅中だとインターホン鳴らして手渡しですか?

お昼寝中だとインターホン鳴らして欲しくなくて😅

コメント

サクサク

そうして欲しい事を伝えてみてはどうでしょうか?
うちは融通きかせてもらっていた記憶があります。

• とまと

とまと

ありがとうございます!融通利かせてもらえるんですね!契約の時にお願いしてみようと思います!😊⭐︎

• 2月16日
s.s2児mam

うちは市営住宅で感覚過敏ある為インターフォン切ってます。ノックされても基本出ないです。
知り合いなら駐車場着いた時点で電話してもらうし宅配便も電話してもらうか置配です。
うち明治ではないけど生協とかで話したい事とある時は玄関ドア開けて在宅している事分かるようしています。居ても出たくない時はそのまま玄関先に置いて帰って貰ってますよ。

• とまと

とまと

うちも基本、アポ無しは出ないようにしてます!在宅でもBOXに置いて置いてもらえるように頼んでみようと思います!ありがとうございました😊⭐︎

• 2月16日
  • s.s2児mam

s.s2児mam

出たく無い時もありますよ笑
    boy対応してくれると良いですね

• 2月16日
かおたん

うちは最初にどうしたいか聞かれて、朝9時頃だったので忙しかったり寝てたりすると言ったらインターホン無しでボックスに入れていってくれてましたよ😊

• とまと

とまと

最初に聞いてくれるんですね!
    うちの地域は12時〜16時なので高確率でお昼寝の時間なんです😂最初に頼んでみようと思います!ありがとうございました😊⭐︎

• 2月16日