※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R0409
妊娠・出産

男女でのイき方の違いについて質問がありますか?

女側がイったり
時間かけてえっちしても
性別女の子だった方
いませんか?😳

やっぱり、イったりすると
男の子の方が多いですか?😳

コメント

厳密に言えば、男性の精子で男女が決まるので、女の人のイクイカないとか膣内が酸性とかは関係無いみたいですよ😅
あと、精子のなかにある、男の子を作る染色体は生きれる時間が短いため、排卵日まで時間があったら生き残れなくて結果として女の子を作る染色体と結びつく、などなど。

女の子ができたら相手が下手くそ、とかそう言うのは関係無いですよ(^^)

• R0409

R0409

え!そーなんですか😳

他サイトでは
    排卵日前か当日かより
    酸性などが凄く
    関係あるって
    書いてました😳

ちなみにぺんぺんさん
    あっさりえっちでしたか?
    時間かけてしましたか?
    性別どちらですか?😊

• 8月17日

退会ユーザー

諸説ありますよね😅頻繁にエッチしてたら一度の精子が薄まるから女の子の確率が多いとか💦あと、パソコンとか使う仕事をしていると電磁波?の影響でXY染色体(男の子になる方です)が減ってしまうとか、死んでしまうとかも聞いたことあります😵
    精子にはもともとXXかXYか決まっていて、どれが最後まで到達するかなので、酸性とかアルカリ性はXY染色体にとって卵子に届くまでに道のりが大変かそうで無いかの違いくらいじゃ無いのかなと思いますσ^_^;

時間は長くは無いんですけどイッてはいて、産まれる子は女の子だそうです🙂
    うちが女系家族なのは関係あるのかな💦(主人は一人っ子なので分かりませんが)

• 8月17日
まめまめ

そんな話初めて聞きました〜。
いろんなことが言われているんですね。。 男の子の方がほしいんですか?(^_^;)

• R0409

R0409

昨日、検査薬
    まだ薄いですが陽性でたのですが

上の子が男の子なので
    女の子が欲しくて
    でも、思い当たる行為は
    どれもあっさりとは
    言い難くて😩

私ずっとそれ信じてました!笑
    ネットのウソなんですかね😳

• 8月17日
  • まめまめ

まめまめ

ネット情報はあまり信じないほうがいいですよ.. 半信半疑くらいで💧

• 8月17日
アボカドサラダ

わたし、排卵日当日とかしかやってないし、いったりしても、2人とも女ですよ( ̄▽ ̄)
特に産み分けはやってませんが、男の子の確率高い!って事をやってたけど女の子です🎵
でも、射精された精子は少し男の子の性別の方が多いと聞きます(๑•́ ₃ •̀๑)

おうちゃんmama

いくと酸性?かなになり、精子は酸性に強い精子がY染色体を持つ精子がおおくアルカリ性?かなにつよいのがX染色体を持つ精子がおおいです。研究してそういった結果がでたらしいですよ。
あくまでおおいてだけなのでいって膣が酸性だけど女の子だったなんてありますし運しだいですね!

kirari

陽性嬉しいですねっ♥
私も上が男の子なので、
色々とネット検索しながら自己流であらゆること試し(笑)
妊活半年以上経過し…もぉ、どちらでも〜!って気持ちで普通にえっちで女の子ですた
(´>∀<`)ゝ

でも、病院行く前はめちゃくちゃどちらか気になりましたが、検診のたびに何をこだわってたんだ?ってくらい、どちでも良くなり性別も知らされたのも遅かったです😊

まりか

あっさりした行為で男の子でしたよー!
妊活すると男の子で意識しないと女の子が産まれやすいと言うのはよく、聞きます!

かなちゃんまん

私はあっさり行為で手前だししてやっと女の子です\(~~)/でも、上2人は100%あっさり行為じゃなく奥に出して男の子でしたが本当に関係あるのかなって(笑)私は当たっていたのでそう思ってるだけですが😵💡