妊娠・出産 この基礎体温グラフなら妊娠している可能性はありますか?ちなみに14日夜… この基礎体温グラフなら妊娠している可能性はありますか? ちなみに14日夜にフライング検査薬やったら陰性でした 現在生理予定日遅れて1日目です。前回1週間遅れで生理が来たので今回も遅れてるだけかなと思いつつ気になります。 妊娠されたことがある方ご意見ください 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 14日の時点で陰性なら妊娠の可能性はかなり低いと思います😢 2月16日 ママリ コメントありがとうございます! また次回頑張ります! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
また次回頑張ります!