雑談・つぶやき 周りの友達はお家建てたり車買ったりおしゃれして出かけたりなんであた… 周りの友達は お家建てたり車買ったり おしゃれして出かけたり なんであたしだけ? なんも贅沢してないのに? 生活費なんて月1万だよ? 保育園預けたらきっと高いし 夜働くしかないのかな 水商売はもうやりたくなかったけど やらないと借金が増えるだけ 義母に恩着せがましく 援助してもらうのはもうやだ さっさと真面目に就活して 普通の暮らしさせてよ 継子のことでも揉めて 挙句仕事辞めて4カ月すぎて こんなんなら離婚したほうが 精神的に楽になれるのに 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 保育園 義母 車 友達 生活費 離婚 借金 ゆうかりん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント