夫との会話での冗談にイラついていますが、私が怒るのは器が小さいのでしょうか。
みなさんどう思いますか?
日曜日の朝、旦那も休みで夫婦2人だけ少し早めに目を覚ましていた時の出来事です。
👨「こっちの布団きて」
👩「(内心めちゃくちゃ嫌だが、仕方なく…)」
👨「キスしていい?」
👩「(この日は洗濯物が多かったので)洗濯機3回分の洗濯やってくれたらいいよ」
👨「キスにそこまでの価値はない」
👩「は?じゃあ、やだ」
次の日…
👨「キスしていい?」
👩「キスに価値ないんでしょ?」
👨「冗談じゃん笑」
👩「許さん」
👨「じゃあ、もういいし!」
という会話があって、すごくイラついて冗談でも許せる訳ないだろって思ってるんですが、これくらいでキレる私って器小さいですか?😅
- えのき(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

おいも
仲良いなと思いました😂

ギャルマインド
わざわざ聞いてくるのが可愛いですね😂❤️
けどわたしも普通にキレると思います笑
スキンシップ、意外とめんどくさい😀😀😀
-
えのき
私が旦那の事を拒否してるのでスキンシップとりたい時は聞いてくるようになりました笑
面倒臭いですよね😑
私はもう触られたくないです✋- 2月16日

はる
聞かずにちゅーもぎゅーもしてくれますよ!
家事は全くしてくれないのでもう諦めてます。
-
えのき
うちも家事してくれないのは諦めてるんですが、キスに価値はないと言われたのがショックすぎて…
私が最近、旦那の事を拒否してるので価値ないならキスしてくるなよって思っちゃうんです😅- 2月16日

はじめてのママリ🔰
うちはそんなスキンシップがないので、会話が可愛らしいなと思っちゃいました🤭✨
-
えのき
文面だけ見ると可愛らしいんですかね?笑
皆さんのコメント見てこういう会話は仲良いんだって初めて分かりました🥺
でも、私は旦那の事が無理すぎて近づきたくないし、スキンシップ減らすのに毎日、必死です😂- 2月16日
えのき
仲良いんですかね?🤣
家事育児ほぼ非協力的な旦那なので同じ空間にすらいたくないんですが…笑