女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
日本脳炎ワクチンって皮下注射ですか?筋肉注射ですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
解熱後にずっと寝てるのですが大丈夫ですかね?😭 金曜日の保育園帰りから鼻水が再発(←1ヶ月ほど鼻水ダラダラ出ていましたが病院に通い色々な薬を飲んで11月11日にやっと治ったばかり)して土曜日の朝に38℃の発熱🤒 病院に…
1人目はなかなかできずに病院にいってできたが 2人目は病院に通って一年以内に認識した人いますか?
6歳の子供にレントゲン撮影をさせてしまいました💦 数日前から発熱と咳が続き、小児科でマイコプラズマと肺炎のレントゲンをとってもらったのですが、帰ってから実母に話していると、レントゲンなんてなんで撮らせた!と怒…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
予防接種時の赤ちゃんの服装 秋冬に予防接種を受ける際は、どんな服装で連れていきますか? こ…
福島県いわき市村岡産婦人科でご出産された方に質問です。🍒 入院バッグには何を入れて持ってき…
医療事務の方、病院の受付で働いていた方に質問です。 娘が皮膚科に数ヶ月ぶりに受診しました…
産婦人科について 愛知県の平針北クリニックで出産された方いたら、感想お聞かせください🥹 ま…
堺市のKAWAレディースクリニックの分娩費用が56万~に変更された後に出産した方いますか??kawa…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
大阪府八尾市の認定こども園で 保育士による心理的虐待のニュース見た方いますか? 2歳児クラ…
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
コメント