※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あられ
その他の疑問

プレステのコントローラーが壊れたため、中古のコントローラーを購入すれば使えるでしょうか。PS3のコントローラーで問題ないでしょうか。

プレステのコントローラーが壊れてふたつあるうちどっちも使えません。

新しいコントローラーを中古でも買えばまた使えるのでしょうか?

プレステは貰い物で今まではゲームなどせずYouTube、ビデオを見るのに使っていました。

ゲームに詳しくないので調べたのですが、これと同じコントローラーなのでPS3でいいんですよね?

コメント

これと同じならPS3ですよー!
私の家にもあります!

• あられ

あられ

そうなんですね、ありがとうございます!

• 2月16日
みるきー

ps3で大丈夫です!
中古でも使えます(≧▽≦)

• あられ

あられ

そうなんですね!YouTubeに繋げたりしてるんですけど、コントローラー変えても設定は変わらないですよね?

• 2月16日
  • みるきー

みるきー

変わらないですよ!新しく買ったコントローラーを一度本体とコードで繋げればそのまま使えます😊

• 2月16日
Moon☽・:*

どちらも充電が出来なくなっちゃいました?コード変えたりとかでも意外に行けたりしますが、もう試されました??
中古で買えば使えます🙆‍♀️Ps3で大丈夫ですよ🤗✨

• あられ

あられ

ひとつは子供が水かけちゃって動かなくなっちゃって、もうひとつは充電しても使えなくて😂
    ありがとうございます!

• 2月16日