プレステのコントローラーが壊れたため、中古のコントローラーを購入すれば使えるでしょうか。PS3のコントローラーで問題ないでしょうか。
プレステのコントローラーが壊れてふたつあるうちどっちも使えません。
新しいコントローラーを中古でも買えばまた使えるのでしょうか?
プレステは貰い物で今まではゲームなどせずYouTube、ビデオを見るのに使っていました。
ゲームに詳しくないので調べたのですが、これと同じコントローラーなのでPS3でいいんですよね?
- あられ(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
これと同じならPS3ですよー!
私の家にもあります!

みるきー
ps3で大丈夫です!
中古でも使えます(≧▽≦)
-
あられ
そうなんですね!YouTubeに繋げたりしてるんですけど、コントローラー変えても設定は変わらないですよね?
- 2月16日
-
みるきー
変わらないですよ!新しく買ったコントローラーを一度本体とコードで繋げればそのまま使えます😊
- 2月16日

Moon☽・:*
どちらも充電が出来なくなっちゃいました?コード変えたりとかでも意外に行けたりしますが、もう試されました??
中古で買えば使えます🙆♀️Ps3で大丈夫ですよ🤗✨
-
あられ
ひとつは子供が水かけちゃって動かなくなっちゃって、もうひとつは充電しても使えなくて😂
ありがとうございます!- 2月16日
あられ
そうなんですね、ありがとうございます!