妊娠・出産 12週目のエコー写真で性別が分からず、18週5日の病院で再度確認したがまだ分からず、不安です。 ベビーナブ写っていますでしょうか? これは12週目の時エコー写真なんですが 昨日18週と5日で病院行って性別わかると 思い行くとまだ分かりませんでした💦 なのでソワソワします😓 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 病院 妊娠12週目 妊娠18週目 性別 エコー写真 ベビーナブ はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ナブうつってないような🥺💦 2月16日 はじめてのママリ 正直ナブって何か調べてもあんまり 理解出来ていないのでエコー写真 載っけたら分かる人居てるかなと思い 載っけてみました😓💦💦初めてのこと なので分からないことだらけで……😅 2月16日 はじめてのママリ🔰 12週あたりの横向きのエコー写真で見えるナブの向きで男女判断しますが、あたしはナブ外れてたし占い程度かなと思ってます🙄 18wはお股開いてなかったですか?😭 2月16日 はじめてのママリ これは、14週のときなんですが これはどうでしょうか?💦💦 なるほど!当たる人もいれば当たらない 人もいてるということですね😳 2月16日 はじめてのママリ🔰 これだと横向きじゃないからナブは見えずお股も見えませんね🙄💦 2月16日 はじめてのママリ そうですか💦親切に ありがとうございました🤗 性別は次回の病院のお楽しみとして とっておきます⸜❤︎⸝ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
正直ナブって何か調べてもあんまり
理解出来ていないのでエコー写真
載っけたら分かる人居てるかなと思い
載っけてみました😓💦💦初めてのこと
なので分からないことだらけで……😅
はじめてのママリ🔰
12週あたりの横向きのエコー写真で見えるナブの向きで男女判断しますが、あたしはナブ外れてたし占い程度かなと思ってます🙄
18wはお股開いてなかったですか?😭
はじめてのママリ
これは、14週のときなんですが
これはどうでしょうか?💦💦
なるほど!当たる人もいれば当たらない
人もいてるということですね😳
はじめてのママリ🔰
これだと横向きじゃないからナブは見えずお股も見えませんね🙄💦
はじめてのママリ
そうですか💦親切に
ありがとうございました🤗
性別は次回の病院のお楽しみとして
とっておきます⸜❤︎⸝