家事・料理 1歳9ヶ月の子供のお昼ご飯や取り分けできないとき用に、スーパーの惣菜… 1歳9ヶ月の子供のお昼ご飯や取り分けできないとき用に、スーパーの惣菜を購入したいのですがひじきや卵焼きなら冷凍できますかね?😭 ストック作ってましたが疲れてしまい… もし冷食できるものや冷食でおすすめあれば教えて下さい😭 最終更新:2021年2月16日 お気に入り おすすめ ご飯 冷凍 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ふうちゃん スーパーの惣菜を冷凍するなら、 小分け6パックぐらい入ってる ひじきやほうれん草の冷凍食品の方がいい気がします!🤔 冷食で買うのはお好み焼きよく買います! お昼息子と半分ずつ食べたりしてます😁 2月16日 はじめてのママリ🔰 そんな便利なものがあるんですね! お好み焼きも料理苦手だけど作ってストックしてましたがまぁ面倒でした…笑 買ってみます✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな便利なものがあるんですね!
お好み焼きも料理苦手だけど作ってストックしてましたがまぁ面倒でした…笑
買ってみます✨