子育て・グッズ 先ほど食べたあんぱんの裏の表示のところに「酒種風味液」とかかれてお… 先ほど食べたあんぱんの裏の表示のところに「酒種風味液」とかかれておりました。授乳中です 、、この「酒種風味液」を調べてもよくわかりませんでした。風味づけのためのものなのでしょうか?授乳しても大丈夫でしょうか?それとも何時間か間隔あけるべきですか? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 1 授乳中 夫 おでん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 風味づけのものだと思います。 アルコール度数気にしてほしい商品には、授乳中妊娠中お子様には注意。みたいに書いてあるので問題ないと思いますよ😊 2月16日 おでん そうですよね!わたしもそうだと判断して娘も泣いてたのでもう授乳しました!ご丁寧にありがとうございます✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おでん
そうですよね!わたしもそうだと判断して娘も泣いてたのでもう授乳しました!ご丁寧にありがとうございます✨