家族・旦那 普段、子供の事とか全然相手にしないくせに、いざ子供からパパ来ないで!… 普段、子供の事とか全然相手にしないくせに、いざ子供からパパ来ないで!とか、抱っこしないよ!とか言われたら、俺は除け者だとか、邪魔者だとか言って拗ねて、さっさと自分の部屋に行って寝る旦那、ほんと腹立つ‼️ 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 旦那 パパ rama(6歳, 8歳) コメント にゃんちゅう 普段相手しないからそうやって言われるのに それで拗ねてって子供じゃないんだから もっと子供と接しようって考えになってほしいですね😭 2月16日 rama ほんとそーなんですよ😂 普段接して無いから、いざ接しようとするときはいつもお菓子で釣ってます😂 2月18日 にゃんちゅう うちの旦那もすぐYouTubeです😂 普段から接してないと接し方もわからなくなっちゃいますよね😓 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rama
ほんとそーなんですよ😂
普段接して無いから、いざ接しようとするときはいつもお菓子で釣ってます😂
にゃんちゅう
うちの旦那もすぐYouTubeです😂
普段から接してないと接し方もわからなくなっちゃいますよね😓