コメント
さらい
かなり強いですね。(>_<)
はじめてのママリ
酷いと思いますよ!
今ニュースであってましたが、数年に1度の暴風雪と言ってましたよ!
-
ちー
ありがとうございます!
1ヶ月ほど前もホワイトアウトがひどかったのですがそれよりも風が強そうなので念のためにおやすみします!- 2月16日
さらい
かなり強いですね。(>_<)
はじめてのママリ
酷いと思いますよ!
今ニュースであってましたが、数年に1度の暴風雪と言ってましたよ!
ちー
ありがとうございます!
1ヶ月ほど前もホワイトアウトがひどかったのですがそれよりも風が強そうなので念のためにおやすみします!
「北海道」に関する質問
はしかではないとおもうんですけど… 大阪、京都に旅行に25-28で旅行に行きました。 旅行中より喉の痛み、28日から結膜炎症状で翌日眼科受診しウイルス性のものか検査し陰性でした。 熱もなくコプリック斑や発疹なしです…
北海道の方!! 青アザのことをなんて言いますか? 元夫が北海道出身で、なんか変な呼び方してたなーとふときになりました。 調べても青タンとかぶすいろとかでてきて、そんなんじゃない!ってモヤモヤしてます💭
病気の親と1日でも長く会えるなら、 お金使ってでも帰りますか? 私今関西、地元北海道なんですけど 年明けに地元帰ったら ゆっくり会える日数は2日しかなさそうです。 年末に私が無理やり帰れば、 プラス1日か2日はゆ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます!
念のためにお休みしたいと思います💦