雑談・つぶやき 日曜日の夕方吐きまくって昨日小児科で胃腸炎って言われて昨日1日朝から… 日曜日の夕方吐きまくって昨日小児科で胃腸炎って言われて昨日1日朝から夜までずーっと抱っこで元気ないしぼーっとしてるし夜は泣きわめいて大変だったけど朝になって昨日はなんだった?ってくらい元気になった😂✨ 普通におもちゃで遊ぶしべちゃくちゃ喋るし笑うし良かったーー😭❤ 今日1日大丈夫だったら明日からまた保育園だな! 最終更新:2021年2月16日 お気に入り おもちゃ 保育園 小児科 夫 胃腸炎 ぴぴぴ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぴぴぴ そして「コケコッコーー!」の旦那のアラーム鳴ったらすぐさま寝室にパパーーって駆けつけていく可愛さ…… パパに抱っこされるの嫌いなくせに😂 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント