家事・料理 調乳について質問です!WAKODOの赤ちゃん用の水を2L購入したのですが、冷… 調乳について質問です! WAKODOの赤ちゃん用の水を2L購入したのですが、冷蔵庫にそのままいれて、調乳時に使う量だけ使用しています。ペットボトルに書いてある説明文を確認した所、別の容器にうつしかえて使用して下さいと記載されていたのですが、、、2Lそのまま使用していたらマズイですかね、、、😭 初歩的な質問ですみません😣💦 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 赤ちゃん うつ 冷蔵庫 ri(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ゆみ 私はそのまま哺乳瓶に入れてました!3日以内に使う、というの以外は何もしてませんでした! 2月16日 ri 返信ありがとうございます(。・_・。)!!わたしもそのま使ってしまおうかな!!笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
返信ありがとうございます(。・_・。)!!わたしもそのま使ってしまおうかな!!笑