コメント
はじめてのママリ🔰
リンパサロンしもつけに通ってます👧🏻
はじめてのママリ🔰
リンパサロンしもつけに通ってます👧🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
8歳の子に持たせる携帯について。 キッズケータイ(キッズスマホ)か普通のスマホ、どちらがいいと思いますか?今日携帯ショップへ行く予定です。 キッズケータイ一択でウェブより来店予約をした際にキッズケータイの契約…
もうじき1歳3ヶ月の息子 小さい頃から自分でご飯を食べたがります🍴 しかしあったらあるだけ口に詰め込むので 結局に噛めずにベーと出して 落ちたものをグチャっと掴んで食べたり遊んだり まだ入ってるのに皿ごとブンブン…
インフルエンザ、無症状の家族は登校通勤OKですが 無症状って熱がなければOKな感じ?なんでしょうか🤔 下の子インフルBになってしまいました。 上の子は今のところ無症状(目立つ風邪症状なし)なので 明日は登校しようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。からだの具合は通ってみていかがですか?料金はどのぐらいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ありません😞💦
1時間7000円です。保険が効かないので高いですが…💦2週間に一回通うことで、姿勢やコリがだいぶ改善しました☺️体が軽くなります!
ママリ
そうなんですね、教えて頂きありがとうございました😊✨✨