みつたま
妊娠してからわたしも夜中喉が乾燥しやすいです💦
おまけに息子から風邪をもらった時期がありましたが、薬は当然飲めないのでビタミンCの過剰摂取と夜中もマスクで寝て乗り切りました😊
うちは主人が筋トレマニアで色々粉末のサプリ系が揃ってて、知識もすごいので(笑)
ビタミンCは摂り過ぎても身体に害はないので、サプリに書かれてる容量まもらなくても1時間置きに飲むなどして溢れるくらいに保つと風邪の時など効果バッチリです😇
良かったら参考にされて下さい❣️
みつたま
妊娠してからわたしも夜中喉が乾燥しやすいです💦
おまけに息子から風邪をもらった時期がありましたが、薬は当然飲めないのでビタミンCの過剰摂取と夜中もマスクで寝て乗り切りました😊
うちは主人が筋トレマニアで色々粉末のサプリ系が揃ってて、知識もすごいので(笑)
ビタミンCは摂り過ぎても身体に害はないので、サプリに書かれてる容量まもらなくても1時間置きに飲むなどして溢れるくらいに保つと風邪の時など効果バッチリです😇
良かったら参考にされて下さい❣️
「妊娠31週目」に関する質問
胎児の小さく、31週で1482gでした。個人クリニックでできる検査はしましたが、発育不全に繋がる感染症などは無し。血液の流れ、心臓、問題無し。 出生前診断をしていないのですが、ダウン症の子に見られる浮腫や心音の雑…
只今、妊娠19週でお腹の張りと出血🩸で入院しております! 出血はおさまったのですが、、お腹の張りがどうしても少しあり😭💦 子宮頸管の長さは4センチだけど、お腹の張りで短くなっちゃうと危ないですね〜。と先生にいわれ…
妊娠後期、1日3000歩以上歩いた日は痛みを伴う張りがよく起きます💦 普段は子供の送り迎えだけしかほぼ動いてなくて、そういう日は大丈夫なのですが… 後期だとこんなもんですかね? 37w6dに計画分娩予定なので、張らなすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント