コメント
気分屋ねこさん
染井野付近に住んでました😊
あの辺りは自然もあって、交通の便も良いです☺️
子供は多くは無いですが1学年3、4クラスくらいです😅
気分屋ねこさん
染井野付近に住んでました😊
あの辺りは自然もあって、交通の便も良いです☺️
子供は多くは無いですが1学年3、4クラスくらいです😅
「住まい」に関する質問
県営市営に住んでる方給与収入年間夫婦で450万ぐらいになると家賃って6万代になったりは普通ですか? 今、年収が370万で家賃4万代で駐車場は別にかかります。 共働きになると、扶養内でも上がるのでしょうか? 今は旦那…
4,5畳のピアノの部屋に置く加湿器でおすすめありますか? 今年ピアノを買い今は家にあった木造8畳に対応した象印の加湿器使っていますが効きすぎて加湿器付けて30分たたずに湿度70%とかいっちゃいます💦 そのため慌てて切…
◯月に引っ越ししました🏠️ 年賀状に転居のあいさつをする場合、何と書けばイイでしょうか? お客様にお家に来て欲しくはありません💦 お近くにお越しの際は〜などいりますか?
住まい人気の質問ランキング
マリリ
お返事ありがとうございます!すごい良いことだらけですね〜😄うちは今マンモス学校になりつつあるので、それも迷っています💦
こどもが遊べる所なんかもあるんですかね??
気分屋ねこさん
染井野付近だと七井戸公園なら遊具もあるし広くて散歩してる人も多いです☺️あとは隣駅のユーカリが丘はイオンモールがあり、子供が遊べるところもあります😊
マリリ
七井戸公園は先日行ってとても楽しかったです!ユーカリが丘のイオンモールもあるとなにかと便利ですね、やはり交通の便が良いと行動範囲も広くて楽しそうです♪
参考になりました!ありがとうございました😊