生理予定日は23日。排卵日に仲良しできず、12日と13日に仲良し。妊娠可能性は高い。下腹に痛みあり。
生理予定日は23日です。アプリの排卵日が9日と言っていたのですが、旦那が主張でいなかったので仲良しができませんでした。しかし、12日なり下腹が排卵痛のようなものに襲われもしかしたらと思い、この日は旦那が帰ってきていたので、21時頃に仲良ししました。そして、13日の0時過ぎ頃にも仲良しをしました。
この場合妊娠してる可能性は高いですか?
ちなみに、今日になって下腹にチクチクした痛みがありました。冷えただけなのかもしれませんが変に期待してしまいました。
- さぁちゃん
コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
排卵日は遅れる可能性もありますので、妊娠の可能性ももちろんありますよ✩°。⋆
受精してから着床して妊娠症状が出るまでに10~14日ほどかかるので、今の時期に妊娠症状が出るには早すぎますが、予定日付近はドキドキですね!(♡ˊvˋ♡)
さぁちゃん
返信ありがとうございます😊
楽しみです。赤ちゃんできてたら嬉しくて号泣してしまうかもしれないです。