高松市で妊活を始めるため、タイミング法を行いたいと考えています。オススメの産婦人科や卒乳後の診察可能な産婦人科を教えてください。よつばウィメンズクリニックが気になっています。
高松市に住んでいます!
転勤族で、今から妊活を始めようと思っているのですが タイミング法を行いたいと思っています。
どこかオススメの産婦人科はありますか?
また、卒乳後すぐ行っても診てくださる産婦人科はありますか?
良かったら教えて欲しいです。
よつばウィメンズクリニックが気になっています。
- きびだんご(5歳1ヶ月)
コメント
つな
よつばさんはすごく良いとこの前聞きました😊
先生も良いし、その方は4人目をこの前妊活していて、かなり早く着床して精子の保存方式がとても良く、いろいろの判断を早く的確に教えて下さると言っていましたよ😊
はじめてのママリ🔰
よつばに通ってますが、断乳後すぐに通い始めましたよ🙋
ホルモン値も戻ってるか確認して、すぐに不妊治療に入れました😊
-
きびだんご
教えて下さり、ありがとうございます😭💗
すぐに治療に入れたんですね!!
1人目はタイミング法で妊娠したので、今回もタイミング法をしたいと思っていたので、すぐ治療に入れるのはありがたいです!
先生は優しく、お話を聞いてくれますかね?(・ ・̥)- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
断乳してホルモン値が大丈夫なら、すぐタイミング法できると思います🙆
先生は担当を誰にするかにもよると思いますが、優しいです!- 2月16日
-
きびだんご
そうなんですね!
ホルモン値が大丈夫だったら、すぐ出来るとは!!すごい🥺💕
ホルモン値が大丈夫じゃなかったら、先生と相談して治療しながらタイミング法になる感じですかね!
あ!ちなみになんですが、子供を連れて、不妊治療に行くのはやめておいた方が良いですかね?(;_;)
いろいろ質問ばかりでごめんなさい!!- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃなかったら、生理をまた起こしたりするんだと思います🤔
私は預けるところがないので、連れていってます😂
キッズスペースもあります!
他にも子連れの方は結構見ます!
今はコロナがあるので、子連れは診察で呼ばれるまで車内で待つことになってます!- 2月16日
-
きびだんご
なるほど!!
ご丁寧に教えてくださって本当にありがとうございます😭😭😭💕
お子さんを預ける所がないと、連れて行かなきゃいけないですもんね😭💕
なるほど!!わーー!!
本当に本当にありがとうございます😭😭😭💕
ずっと悩んでたのですごくスッキリして、決断出来ましたm(*_ _)m- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!✌️
お互い頑張りましょうね💪- 2月16日
-
きびだんご
はじめてのママリさん、ままりんさんのおかげで よつばに決めることが出来ました!!
さっそく、先程予約入れました(;-;)
本当にありがとうございました!
はい!お互い頑張りましょう(*^^*)- 2月16日
きびだんご
コメントありがとうございます!よつばさんとても良いのですね☺️💗
不妊治療に特化していて、的確な治療をされているんですね!!よつばさん、ますます気になります(*^^*)
今、、1歳の娘がいるのですがまだ生理が来ていなくて。。卒乳後すぐですが生理を起こさせる薬の処方や、卵胞の様子など診てくれるといいなと思います(・ ・̥)
つな
そうなんですね~😭
気になるところはどんどん小さいことでも聞くといいと思います😊
親身に聞いてくれる先生方だと聞きましたよ😊
モヤモヤしているところがちょっとでもなくなればいいですね🌼
きびだんご
ありがとうございます!
そうですね!
親身になってくれる先生なら、安心です😌💕
よつばに行くことになったら、、しっかり色々聞いてみたいとおもいます!!
温かいお言葉ありがとうございます😄💕
つな
ですよね~😊!
はいっ😆
一緒に頑張りましょうね♪