コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは☺️明後日が予定日ですが気配ありません(´-ω-`)
おしるしというか粘液栓は4日ほど出てて、前駆陣痛もありますがなかなか本陣痛には繋がらず毎日ガッカリしてます🤣🤣🤣
かなちよ
昼間に出産しましたー!
同じくおしるしあってから
4日くらい前駆陣痛??程度の
痛くない感じで(;・∀・)
二人目だったのですが
2/15の早朝から急に生理痛がめっちゃ痛いなーって感じのがきて、測ってみると10分間隔!
そのまま、あれよあれよとスピード分娩で15時過ぎて産まれました♡
急に来たので、病院間に合ってよかったー!って、お医者様たちにも言われました(;・∀・)
お気をつけて、頑張ってください💫
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❤️
私も明日朝起きたら痛みないかなー😂
毎日思ってます😭- 2月16日
退会ユーザー
早産ですが、出血は24wから、26wに粘液栓のようなものが出て、でも産まれたのは29wでした💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
粘液栓は私は後期入ってからずっとありました😓
切迫で入院してました🙄
37週入ってから今まで酷かった張り嘘のようになくなってしまいました😭- 2月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓
そわそわし過ぎてイライラしてます😂
はじめてのママリ🔰
分かります、分かります😭
夜中になると気になって寝れないし、私は横になると次起き上がって歩くのが激痛で…🥺🥺夜中座って過ごしてます😅😅😅
毎晩、陣痛計測アプリと友達です(´-ω-`)前駆陣痛なので、すぐに諦めますが🤤
はじめてのママリ🔰
少ししたお腹の痛みで、おっ!とはなりますが直ぐに、あーはいはいってなります😂
結構動いてるのにお腹下がってないし😢