コメント

ゆー
短肌着やコンビ肌着はめっちゃ使いますよー!
家にいるときはコンビ肌着ですし、外出する時には短肌着を下に着せてます!
赤ちゃんは汗かきやすいので下に肌着着せた方がいいと思いますよ

退会ユーザー
ラップクラッチのカバーオール?買って使いました!50〜60サイズだから新生児から大丈夫だと思ってたら結構大きくてブカブカ(;_;)袖も裾も折らなきゃいけなくて、特に裾は折ったらマジックテープの部分も折ることになるからオムツ替えの回数が多い時期には面倒でした。。普通のカバーオールで2wayになるものの方が私は使えました(*^^*)
-
Zz
そうだったんですね😭
すいません、参考にさせていただきます😭✨
「カバーオールで2way」と言うのは「2wayオール」というものと一緒ですよね?
なんとなくしか物がわからないのですが、とてもよく聞くのでチェックしてみます!
✨- 8月17日
-
退会ユーザー
そうです、2wayオールと言われてるもので♪新生児の時はドレス型、足がバタバタしてきたらロンパース型に出来るタイプの方がねんね期の赤ちゃんには良かったですよ!
写真貼っておきますね!生後1週間の時にきた50-60のラップクラッチです♪- 8月17日
-
Zz
か、可愛いですね〜☺️
服は確かに、大きい〜。
いろいろと教えて下さり感謝です(^-^)✨- 8月17日
Zz
はい、短肌着とコンビ肌着は着せます買いますー!
さらにラップクラッチをどうするか迷い中です☆
コンビ肌着があれば十分かな?という気がなんとなくしていて☆