※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみん
妊娠・出産

イライラして眠れない…妊娠中のこの負のメンタルループほんとやだ…どなたかお話しませんか〜?めっちゃ気が滅入る…

イライラして眠れない…
妊娠中のこの負のメンタルループ
ほんとやだ…

どなたかお話しませんか〜?
めっちゃ気が滅入る…

コメント

みほたろ

お疲れさまです🍀
特に後期はお腹も重いし動きも制限され、そして眠れなくなる…辛いことばっかりですよね😭
そんな大変な体で、どんな形であれ今日も一日赤ちゃんと家族を守ったんだと、ご自身を褒めていたわってあげてください👏☺️

• おみん

おみん

コメントありがとうございます🙇‍♀️とにかく疲れやすく気持ちもイライラしてしまうので自己嫌悪です😢ずーっと家で横になってたい😭って思います😭

• 2月16日
りんご

大丈夫ですか?😵
妊娠中って負のメンタル入りますよね。。。

• おみん

おみん

コメントありがとうございます🙇‍♀️ほしママさんも妊娠中なんですね!なんかくよくよ考えて病むんですよね😭疲れました〜😢

• 2月16日
  • りんご

りんご

週数近いですね😊
    私も夜になるとよく考え事しちゃいます💭
    コロナでお出かけもできないし上の子いると自分の時間もないし
    ストレス溜まっていきますよね😭

• 2月16日
  • おみん

おみん

今日はなんとか出勤できました😅無理せずのんびり働いてます🤣お互いゆっくり過ごしましょうね😊

• 2月16日