ちゃんころろ
こんな感じの場合もお願いします💦
*rururu*
右の写真の格好のようなロング丈の時はコンバースのハイカットとか合わせてます(*^^*)
-
ちゃんころろ
なるほどぉー❗️お持ちの色は白ですか黒ですか⁉️(・・;)
- 8月16日
-
*rururu*
私は白の定番のものを持ってます🎵
- 8月16日
mopiy🍼
きれいめにきたいならぺたんこのバレエシューズ、カジュアルならコンパクトなスニーカーですね💓
-
ちゃんころろ
コンパクトなスニーカー…みなさんが言われるコンバースのハイカットですか?それともニューバランスとかのですか😭?
- 8月16日
-
mopiy🍼
これにあわせるならコンバースですね♡ニューバランスも色によっては合わなくもないですよ!- 8月17日
katzi
子育て中はなかなかヒール履けないですよね💦
このようなファッションにした場合、私は黒のコンバース履いたりしてます💡
-
ちゃんころろ
こんな感じのですか😭⁉️
- 8月16日
-
katzi
そうです!これのハイカットを履いてます!
けど、ハイカットは抱っこ紐したままだと履きづらく、むしろこのタイプ欲しいと思っていたところです😊笑- 8月16日
-
ちゃんころろ
履き辛いのは現在の私には向いてないですね笑
なるほど!早々にABCマートにはしりますヽ(;▽;)ノ笑- 8月16日
xxllxx
レペットのバレエシューズなどのフラットシューズはいかがですか?
-
ちゃんころろ
シンプルなバレエシューズがたくさんありますね❣️参考にさせていただきます☺️
- 8月16日
ワンわん☆
私ならニューバランスのスニーカーや、これから秋にならのでモカシンとかでもかわいいと思いますよ♪
-
ちゃんころろ
モカシンという手もこれからの時期はありますね❗️すっかり忘れてましたぁヽ(;▽;)ノありがとうございます!
- 8月16日
コメント